Aktuelles

Viktora II und III - Niederlage und Unentschieden

SV Minfeld – Viktoria Herxheim II 2:1 (1:1)

Unverdiente Niederlage

Beim Bezirksligaabsteiger SV Minfeld gab es für die Viktoria eine unverdiente Niederlage. Die Viktoria war über weite Strecken das bessere Team, geriet jedoch in der 22. Minute mit 1:0 in Rückstand. In der 43.ö Minute gelang Abdyl Kastrati der Ausgleich zum 1:1. In der 69. Minute dann das 2:1, das die unverdiente Niederlage der Viktoria besiegelte.

FC Neupotz II – Viktoria Herxheim III 1:1 (0:0)

Es sah lange Zeit danach aus als würde es ein 0:0 Spiel werden. Die Viktoria war zwar die überlegene Mannschaft, den Gastgebern gelang jedoch in der 83. Minute die überraschende Führung, die Timo Dupljanin in der 88. Minute zum verdienten Ausgleich egalisieren konnte. Die Viktoria bleibt damit weiterhin auf dem 2. Tabellenplatz.