• TSG Jockgrim - Viktoria Herxheim 2:3 (2:0)

Aktuelles

TSG Jockgrim - Viktoria Herxheim 2:3 (2:0)

TSG Jockgrim – Viktoria Herxheim 2:3 (2:0)

Viktoria dreht Spiel

Das Lokalderby bei der TSG Jockgrim begann für die Viktoria wenig verheißungsvoll, denn die Gastgeber gingen durch einen Doppelschlag in der 15. und 18. Minute mit 2:0 in Führung und konnten diese bis zur Halbzeitpause auch verteidigen. Nach Wiederbeginn kam jedoch die Zeit der Viktoria, die sich immer stärker präsentierte und das Spielgeschehen bestimmte. Als Marcel Meinzer in der 61. Minute der Anschlusstreffer zum 2:1 gelang, witterte die Viktoria Morgenluft. Mit seinem Treffer zum 2:2 Ausgleich (Foulelfmeter) brachte Marcel Meinzer dann die Viktoria auf die Siegesstraße. Das endgültige Aus für die TSG kam in der Nachspielzeit durch Sascha Banspach, der mit dem 2:3 den Sack zumachte und der Viktoria die drei Punkte sicherte. Damit bleibt die Viktoria auch im 5. Spieltag der neuen Saison weiterhin ungeschlagen. (HW)